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Tema: Papel a huevo
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08/02/2006, 11:33 #11
El asunto es coger el huevo, agitar hasta cansarse (para romper la yema), hacer un agujero por arriba y otro por abajo (yo recomiendo agrandar un poco uno de ellos para que la clara salga más facilmente por él), soplar con fuerza por uno de los agujeros para que salga todo. Una vez vacío, se mete en un vaso con vinagre durante un par de días o más. La cáscara se volverá blanda (y desaparecerá en algunos puntos) y se separará la membrana. Sólo hay que romper cuidadosamente la cáscara y coger la membrana. Como recomendación personal, aconsejo abrir un pelín los agujeros para que entre bien el aire. El color supongo que dependerá del huevo, pero los que yo uso son normales, por lo que la membrana es parda y tengo que usar papel marrón de envoltorio. Es importante mantener la membrana húmeda; si se seca, que lo hará, se vuelve quebradiza y rompe. A la hora de transportarlo para usar, recomiendo una cajita de carrete fotográfico, con la membrana envuelta cuidadosamente en algodón o papel higiénico húmedos, nunca directamente sumergido, porque sino a la hora de hacer el juego, se pegará a todas partes y a sí misma, y seguirá siendo un pedazo de papel (que cae el suelo a plomo, eso si).
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11/02/2006, 23:48 #12Nuevo Miembro
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Ravenous,me parece una buena idea la de usar la cajita del carrete fotográfico para tenerle sienpre a punto en el bolsillo...
Yo la suelo llevar en el plastiquito donde los huevos de chocolate traen su sorpresa y me va muy bien.
Un saludo y polvetes mágicos para tod@s!!
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